DELÍCIA DE TENTAÇÃO...
PARA O LANCHE DA TARDE, AINDA DÁ PARA FAZER...
![[Rabanada+com+recheio+de+doce+de+leite,+damasco+e+mais..jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNWihsoHP3Ydw3ZLbvIPJVDZlQU3wdFggoi2hW1NIc1FagxakgKhoGApabosDRx40LMihgWuVSGGCJINil1RzlUPkQKj5eewkpd1t1FdrASI1S8LPdAQYmUSnsFjcZ7m9yE9BCI4b7QP7Q/s1600/Rabanada+com+recheio+de+doce+de+leite,%2Bdamasco%2Be%2Bmais..jpg)
"MINHA FILHA VAI CASAR"
RABANADAS DIFERENTE
Ingredientes
5 pães franceses amanhecidos
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1½ xícara (chá) de leite condensado
óleo
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1½ xícara (chá) de leite condensado
óleo
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó ou coco ralado
1 colher (sopa) de canela em pó ou coco ralado
Coberturas
Opção 1) 1 xícara (chá) de doce de leite
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de nozes picadas
Opção 2) 1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas
Modo de preparo
1º) Corte os pães em fatias (rodelas) grandes. Misture bem o leite com o leite condensado. Em outra tigela bata levemente ovos.
2º) Pegue o pão e molhe na mistura de leite com leite condensado dos dois lados e, em seguida, nos ovos batidos. Coloque em uma peneira para que o excesso escorra e frite as rabanadas no óleo quente, virando-as de vez em quando para dourar por igual.
3º) Depois de fritas, retire as rabanadas com uma escumadeira e coloque em um prato com papel absorvente para retirar o excesso do óleo. Passe-as pela mistura de açúcar e canela e coloque a cobertura que escolher.
2º) Pegue o pão e molhe na mistura de leite com leite condensado dos dois lados e, em seguida, nos ovos batidos. Coloque em uma peneira para que o excesso escorra e frite as rabanadas no óleo quente, virando-as de vez em quando para dourar por igual.
3º) Depois de fritas, retire as rabanadas com uma escumadeira e coloque em um prato com papel absorvente para retirar o excesso do óleo. Passe-as pela mistura de açúcar e canela e coloque a cobertura que escolher.
DEU ÁGUA NA BOCA...
Nenhum comentário:
Postar um comentário