IDEIAS QUE FAZEM SUA FESTIVIDADE SER MAIS QUE ESPECIAL



UMA RECEITA DE DAR ÁGUA NA BOCA!!!
BISCOITOS DE QUEIJO CHEDDAR
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo, mais extra quando necessário
4 colheres de chá de fermento em pó
¼ colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal de alho
5 onças manteiga fria com sal, em cubos
5 onças queijo cheddar ralado
8 onças soro de leite coalhado
4 colheres de chá de fermento em pó
¼ colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal de alho
5 onças manteiga fria com sal, em cubos
5 onças queijo cheddar ralado
8 onças soro de leite coalhado
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato eo sal em um processador de alimentos. Whiz brevemente para incorporar os ingredientes e aerar a farinha.Adicione a manteiga e processe até uma refeição grosseira é produzido.
Transfira a combinação farinha / manteiga para uma tigela grande de aço inoxidável. Adicione o queijo e manteiga. Com uma espátula de borracha de misturar a massa até que se junta, raspando os lados para incorporar. Em seguida, com a espátula ou as mãos, amasse a massa delicadamente por um minuto ou dois, enquanto ainda dentro da tigela.
Espalhe a massa em um tabuleiro levemente enfarinhada a uma altura de um centímetro. Usar a menor quantidade de farinha necessária bancada. Esta uma massa ligeiramente pegajoso que é a consistência alvo. Forre uma assadeira com papel manteiga. Pulverizar o interior de um cortador de bolachas padrão com spray vegetal.
Cortar os biscoitos, pulverizando o cortador após cada um. Espalhá-los uniformemente na assadeira pergaminho-alinhada. Reformar a massa e corte novamente como você começa para o fim.
Você deve obter cerca de 8 biscoitos. Asse até dourar, aproximadamente 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário