bem casados

bem casados
ANDREA BEM CASADOS

sexta-feira, 6 de abril de 2012

LINDA... E SABOROSA....



Torta de maçã rosas

SIMPLESMENTE LINDA!!!!

via




Produtos

Para a massa

125 g de manteiga mole
70 de açúcar em pó
1 ovo
1 de baunilha
1 colher de chá laranja casca ralada
100 g de amêndoas finamente moídas
150g de farinha


Para o creme de leite
400ml de vinho branco 100 ml 3 gemas 1 baunilha 1 colher de chá laranja casca ralada 6 colheres de sopa açúcar 4 colheres de sopa farinha de pico 5-6 maçãs





Preparação

* Misturar a manteiga com o açúcar, baunilha e casca de laranja. Adicione o ovo e amêndoa. Com farinha de amassar uma massa macia. Adicione-o gradualmente. * Espalhe a massa em uma panela pequena panificação 22/24 cm, antes que se propaga com manteiga e polvilhe com farinha. Você cubra com papel manteiga. Coloque uma bandeja na geladeira até que o creme cozinheiro. * Para descascar o creme, misture a farinha com o açúcar, a baunilha e laranja. Acrescente as gemas e um pouco de leite. Mexa até obter uma pasta lisa. Despeje o restante do leite e do vinho. Ferva o creme e deixe esfriar. Opcionalmente, você pode usar algum creme ou pudim instantâneo de baunilha. * Com descascador de legumes fazer fitas de maçãs sem retirar a crosta.












* Enrole as tiras de maçã rosas. * Despeje o creme sobre a massa de óleo e organizá-lo em cada outras rosas de maçãs.










* Rose esmalte levemente com geléia de damasco quente. Asse o bolo em forno pré-aquecido 180 * até que a massa é cozida e maçãs-se dourada. * Sirva o bolo esfriar completamente. Aprecie a sua refeição!

Um comentário:

Obrigada pela visita!

Obrigada pela visita!