bem casados

bem casados
ANDREA BEM CASADOS

quarta-feira, 25 de julho de 2012

RABANADAS DIFERENTE - LANCHE DA TARDE



DELÍCIA DE TENTAÇÃO...

PARA O LANCHE DA TARDE, AINDA DÁ PARA FAZER...


[Rabanada+com+recheio+de+doce+de+leite,+damasco+e+mais..jpg]


BISBILHOTANDO, GARIMPANDO ENCONTREI ESSA DELÍCIA NO BLOG
 "MINHA FILHA VAI CASAR" 

RABANADAS DIFERENTE

Ingredientes

5 pães franceses amanhecidos
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1½ xícara (chá) de leite condensado
óleo
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela  em pó ou coco ralado
Coberturas
Opção 1) 1 xícara (chá) de doce de leite
½ xícara (chá) de nozes picadas
Opção 2) 1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas

Modo de preparo

1º) Corte os pães em fatias (rodelas) grandes. Misture bem o leite com o leite condensado. Em outra tigela bata levemente ovos.
2º) Pegue o pão e molhe na mistura de leite com leite condensado dos dois lados e, em seguida, nos ovos batidos. Coloque em uma peneira para que o excesso escorra e frite as rabanadas no óleo quente, virando-as de vez em quando para dourar por igual.
3º) Depois de fritas, retire as rabanadas com uma escumadeira e coloque em um prato com papel absorvente para retirar o excesso do óleo. Passe-as pela mistura de açúcar e canela e coloque a cobertura que escolher.
DEU ÁGUA NA BOCA...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!

Obrigada pela visita!