1pct de Fermento Biológico 10g 7 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de Sal 1/2 xícara de óleo 2 copos e 1/2 água morna 1 gema para pincelar Hambúrguer
Colocar em uma bacia o trigo, açúcar e o sal misturar o fermento aos poucos, depois acrescentar o óleo e depois a água morna e misturar tudo até dar a liga da massa. Sovar bastante a massa com as mãos, e deixar crescer. Depois estique bem a massa com um rolo, coloque um pouco de molho e o hambúrguer por cima envolva ele com a massa feche bem nos lados e depois pincele com a gema por cima polvilhe um pouco de gergelim e leve para assar. Aquecer o forno em 180graus e assar por + ou – 50 minutos. OBS: ( essa receita eu divide a massa ao meio, metade fiz um pão caseiro e a outra os hambúrguer e uns enroladinhos de salsicha como vocês viram no vídeo)
Nenhum comentário:
Postar um comentário