SUPER DELICIOSO, LEVINHO E EXTREMAMENTE SABOROSO...
EXPERIMENTE...
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
PREPARE QUATRO FORMAS DE PÃO 3/4x3 , UNTANDO COM MANTEIGA E POLVILHANDO FARINHA DE TRIGO.
Em uma tigela pequena, AMASSE 3 bananas maduras com um garfo. Reserve.
Em uma tigela média, misture:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Cacau em pó 1/4 xícara
Reserve.
Em uma tigela grande, misture:
1/2 xícara de manteiga, amolecida
2/3 xícara de açúcar mascavo
Com um mixer de mão, bata em velocidade média por 1 minuto.
Adicionar:
2 ovos
3 bananas amassadas
1 colher de chá de baunilha
Misture até incorporar. Lentamente, adicione a mistura de farinha até incorporar.
Adicione 1 xícara de chips de chocolate semi-doce e mexa com uma colher de pau até ficar bem combinado. Divida a massa uniformemente entre as quatro panelas pão. Ou usar duas panelas e fazer 2 lotes.
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro de cada pão saia limpo. Esfriar por 10-15 minutos antes de remover das formas..
Enquanto isso, prepare a calda de cobertura.
Em uma tigela pequena, misture:
1 colher de manteiga
1/2 xícara agridoces chocolate
No microondas durante 1 minuto, seguido por 30 segundos de rajadas até derreter.
Adicionar:
3 colheres de sopa de creme de leite fresco, em temperatura ambiente
Açúcar de confeiteiro 1/2 xícara '
Mexa até combinado. Regue os pães com essa calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário