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ANDREA BEM CASADOS

sexta-feira, 7 de setembro de 2012

BISCOITINHOS DELICIOSOS

AQUELE CHEIRINHO QUE INVADE A CASA...
LEMBRANÇA DE DIAS NA CASA DA VOVÓ...
CAFEZINHO NO BULE, CHÁ, CHOCOLATE QUENTE...
DELICIA!!!!

SABORES QUE SÃO ETERNOS PRAZERES...

Biscoito medalhão de queijo...resgatando as delícias de Minas



Anota a receita, e aproveite essa delícia feita de queijo, você vai adorar, eu garanto que sim! 

Ingredientes da massa:
- 250g de manteiga
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 xicara (200ml) de leite aproximadamente 
- 01 colher (café) de sal
- 01 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
- 250g de manteiga 
- 250g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Recheio: Misture a manteiga com o queijo ralado e amasse bem até formar uma pasta homogênea

Massa: Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Amontoe, faça uma cova, no centro, deite dentro a manteiga, e vá amassando com a ponta dos dedos e juntando o leite aos poucos e somente em quantidade necessária para ligar toda a farinha e obter uma massa fofa, porém, que não grude nas mãos.
Trabalhe rapidamente, e divida a massa em 4 porções iguais
Abra cada porção de massa com o rolo sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha.
Espalhe sobre cada pedaço de massa uma camada de pasta de queijo e enrole, em seguida, como rocambole.
Feito isso, envolva os 4 rocamboles em filme plástico, e leve ao congelador por algumas horas.
Quando estiverem bem duros, retire os plástico, e corte os rocamboles em fatias bem finas. 
Arrume as rodelas em tabuleiros forrados com papel manteiga levemente untado.
Asse os biscoitinhos até que fiquem dourados, e espere esfriar bem para guardar em recipiente bem fechado.

http://www.eternosprazeres.com/search/label/Biscoitos

Biscoitos Amanteigados de Geléia


Biscoitinhos delicados, gostosinhos e bonitinhos pra enfeitar a sua mesa, a sua vida, o seu momento!
A receita: 

200gr de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas 
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
100gr de geléia de sua preferência

Bata o açécar com a manteiga até ficar bem cremoso. Acrescente a baunilha e as gemas e bata até clarear.Acrescente aos poucos a farinha e o amido de milho, até que se obtenha uma massa firme e homogênea.
Enrole num plástico pvc e leve à geladeira por 30min.
Espalhe então a massa sobre uma folha de papel manteiga ou  plástico. Escolha uma geléia da sua preferência e espalhe sobre a massa como se fosse um rocambole.
Leve de volta à geladeira e depois de bem firme, corte em rodelas não muito finas e leve ao forno numa assadeira forrada de papel manteiga.
Não deixe dourar muito!

Biscoitos Beliscão de Goiaba



Ingredientes:
500g de goiabada cortada em pedacinhos
1kg de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco ou 15g de fermento seco
500g de gordura vegetal
250ml de leite morno
04 colheres (sopa) de açúcar
1/4 colher chá de sal
1 clara batida a mão

Modo de fazer:
Misturar a farinha, a gordura vegetal e o açúcar
Dissolver o fermento com o leite morno e o sal
Misturar tudo
Esticar a massa e cortar em quadradinhos com as mesmas dimensões
Enrolar os pedacinhos de goiabada na massa e fechar com um pouco de clara
Assar em formas untadas em forno pré aquecido

Biscoitinhos de queijo e açúcar 


Biscoitos de queijo e açúcar

Ingredientes: 

- 04 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
- 400g de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 02 ovos
- 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
- 1/2 xicara de leite, se necessário

Modo de fazer:
Peneire juntos os ingredientes secos e reserve
Bata os ovos e a manteiga derretida e fria, e junte os ingredientes secos
Vá acrescentando o leite aos poucos, conforme a necessidade; até que  dê ponto de enrolar
Faça bolinhas pequenas e achate-as com um garfo
Asse em forno pré aquecido em assadeiras untadas e enfarinhada
Depois de assados, e ainda quentes, passe-os no açúcar refinado




DELÍCIAS... 

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