bem casados

bem casados
ANDREA BEM CASADOS

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

UM JEITO DIFERENTE DE SERVIR QUEIJO...

IDEIAS QUE FAZEM SUA FESTIVIDADE SER MAIS QUE ESPECIAL










UMA RECEITA DE DAR ÁGUA NA BOCA!!!

BISCOITOS DE QUEIJO CHEDDAR


cheddar biscuit
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo, mais extra quando necessário
4 colheres de chá de fermento em pó
¼ colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal de alho
5 onças manteiga fria com sal, em cubos
5 onças queijo cheddar ralado
8 onças soro de leite coalhado
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato eo sal em um processador de alimentos. Whiz brevemente para incorporar os ingredientes e aerar a farinha.Adicione a manteiga e processe até uma refeição grosseira é produzido.
Transfira a combinação farinha / manteiga para uma tigela grande de aço inoxidável. Adicione o queijo e manteiga. Com uma espátula de borracha de misturar a massa até que se junta, raspando os lados para incorporar. Em seguida, com a espátula ou as mãos, amasse a massa delicadamente por um minuto ou dois, enquanto ainda dentro da tigela.
Espalhe a massa em um tabuleiro levemente enfarinhada a uma altura de um centímetro. Usar a menor quantidade de farinha necessária bancada. Esta uma massa ligeiramente pegajoso que é a consistência alvo. Forre uma assadeira com papel manteiga. Pulverizar o interior de um cortador de bolachas padrão com spray vegetal.
Cortar os biscoitos, pulverizando o cortador após cada um. Espalhá-los uniformemente na assadeira pergaminho-alinhada. Reformar a massa e corte novamente como você começa para o fim.
Você deve obter cerca de 8 biscoitos. Asse até dourar, aproximadamente 15 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!

Obrigada pela visita!