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ANDREA BEM CASADOS

sábado, 8 de setembro de 2012

RECEITAS DO DIA - SÁBADO




Chocolate Torta de manteiga de amendoim







Chocolate Peanut Butter Pie
Receita adaptada de  Food & Wine 
8-10 pessoas
Crosta de chocolate
1/2 pau de manteiga sem sal, cortada em colheres de sopa de 
8 onças biscoitos wafer de chocolate, finamente moída (2 xícaras)
Manteiga de amendoim de enchimento
8 onças cream cheese, amolecido 
1 xícara de manteiga de amendoim pedaços 
1/2 xícara de açúcar 
2 colheres de chá de extrato de baunilha puro 
1 copo bem gelado de creme de leite 
sal Kosher
Cobertura de Chocolate
4 onças de chocolate meio amargo picado (1/2 xícara) 
1/2 xícara de creme de leite
Enfeite
1/4 xícara amendoim picado picado
1/4 xícara de chocolate semi-doce picada
Fazer a crosta CHOCOLATE: Pré-aqueça o forno a 375 °. Derreta a manteiga e mexa para as migalhas do bolinho. Pressione as migalhas de biscoito ao longo da parte inferior de um 9 polegadas assadeira e 1 1/2 polegadas acima do lado. Asse a massa por 10 minutos, ou até o jogo, a crosta vai continuar a firmar-se enquanto esfria.
Enquanto isso, prepare a manteiga de amendoim ENCHIMENTO: Em uma tigela grande, usando um mixer de mão elétrico, bata o cream cheese com a manteiga de amendoim, o açúcar ea baunilha até misturar bem. Em outra tigela grande, usando os batedores mesmos, chicotear o creme gelado até ficar firme. Dobrar um terço do creme na mistura de manteiga de amendoim para soltá-lo, em seguida, dobra no creme restante chantilly. Colher o recheio na crosta, alisando a superfície.Polvilhe levemente com sal e leve à geladeira até o jogo, cerca de 3 horas.
FAÇA A cobertura de chocolate: chocolate picado Coloque em uma tigela média. Calor creme em fogo médio até fervendo. Adicione o creme de chocolate e mexa até derreter.
Espalhe a cobertura de chocolate sobre o recheio de manteiga de amendoim e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos. Polvilhe o amendoim picado e chocolate ao redor da borda do bolo. Cuidadosamente passe uma faca fina ao redor da massa de torta para soltá-lo, em seguida, remover o anel springform. Usando uma faca afiada, corte o bolo em fatias. Executar a faca em água quente e seque-o entre cada corte.
POP TART - RECHEIO DE GELÉIA

 

Pop Tarts caseiro 
Receita cortesia Bon Appetit através do Frigorífico Alycia
2 xícaras mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo, mais adicionais para moldar e rolando 
uma colher de chá de sal grosso kosher 
1 colher de chá de açúcar 
1 xícara (2 varas) de manteiga sem sal gelada, cortada em cubos de 1,2 cm 
4 colheres de sopa de água gelada 
12 colheres de sopa de conservas (de preferência orgânica caseiro) 
de açúcar em pó 
Bagas frescas
Preparação
Bata 2 xícaras mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo, sal grosso e açúcar em uma tigela grande. Adicione a manteiga. Usando as pontas dos dedos ou nas costas do garfo, misture a manteiga até que a mistura se assemelhe à refeição grosseira. Adicionar água gelada por tablespoonfuls, jogando até pedaços úmidos formar. Reúna a massa em bola. Divida ao meio, cada metade em forma de disco. Embrulhe em plástico. Refrigerar, pelo menos, 1 hora.
Linha 2 grandes aros assadeiras grandes com manteiga. Trabalhar com um disco de cada vez, enrole a massa em superfície enfarinhada. Corte em quadrados ou círculos. Colher 1/2 colher preserva em linha para baixo centro de cada quadrado. Top preserva com massa de segundo.Usando as pontas dos dedos, pressione suavemente todas as bordas de cada torta para selar, pressione todas as bordas com dentes de garfo para selar duplo. Usando palito, picar alguns furos no centro do retângulo de massa superior. Cobertura; tortas congelamento de folhas pelo menos 2 horas e até 1 semana.
Cremalheira posição 1 na terceira parte superior e um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 375 ° F. Asse tortas congeladas descobertos até dourar, 20-25 totais (alguns conservas pode sair).Transferir imediatamente tortas para rack. Peneire o açúcar em pó levemente mais. Sirva quente ou em temperatura ambiente com frutas.
MAIS DETALHES AQUI

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