bem casados

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ANDREA BEM CASADOS

quinta-feira, 13 de setembro de 2012

FESTIVAL DE PÃES

QUEM NÃO GOSTA DE UM PÃO SAINDO DO FORNO.
O CHEIRO DO CAFÉ QUE INVADE A CASA...
MAS SE O PÃO FOR FEITO POR VOCÊ, SERÁ MUITO MAIS GOSTOSO!!!


SEPARE OS INGREDIENTES E MÃOS NA MASSA!!!


Pão de abóbora



cortar pão de abóbora


SEPARE OS INGREDIENTES:
2 c. açúcar 
1 c. óleo de canola 
4 ovos 
16 *onças purê de abóbora  
3/4 xícara de água 
3 c. farinha 
2 colheres de chá. bicarbonato de sódio 
1/2 colher de chá. mesa de sal 
2 colheres de chá. canela 
colher de chá 1/2. cravo (opcional)
colher de chá 1/2. noz-moscada (ou menos -. usei cerca de 1/4 colher de chá) 
1/2 colher de chá. pimenta da Jamaica (opcional)
1. Pré-aqueça o forno a 350 º C. Pão de graxa panelas com manteiga ou antiaderente spray.
2. Usando uma batedeira ou mixer de mão, o açúcar eo óleo juntos batida até misturar bem.Adicione os ovos, um de cada vez a mistura depois de cada adição. Adicionar purê de abóbora e água e misture até misturar bem.
3. Misture a farinha, o bicarbonato, o sal, canela, cravo, noz-moscada e pimenta da Jamaica.Adicionar ao misturador e misturar até ficar apenas incorporado. Despeje a massa em forminhas preparadas.
4. Asse por cerca de uma hora. Nota: Ao usar as formas pequenas, os pães deve ser feito em menos de 45 minutos. I começou a verificar, após 30 minutos, e os pães foram realizadas após cerca de 35 minutos (ou talvez um ou dois minutos mais ... 

1 (OZ) onça = 28,350 gramas



Pão de LIMÃO



O que você precisa:
1 xícara de açúcar branco
6 colheres de sopa de gordura ou manteiga
2 ovos
1 1/2 xícaras de farinha
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de leite
 raspas de limão

Para cobertura:
Suco de 1/2 limão
1/4 de xícara de açúcar
1/2 colher raspas de limão (você também pode usar um entusiasmo pouco laranja aqui para misturar-se)
O que você faz:
1. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes secos.
2. Em uma grande tigela bata a manteiga eo açúcar. Adicione os ovos um a um, misturando bem entre adições, e então gradualmente adicione os ingredientes secos.
3. Junte o leite e as raspas de limão ralada até ficar bem misturado.
4. Despeje a massa em uma forma de pão untada e asse 45-50 minutos a 350F.
5. Quando o pão é feito, combinar os ingredientes para o molho em uma tigela pequena e misture bem. Despeje sobre o pão e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Queijo, azeitona e Buttermilk Pão Herb
Receita Adaptado de "Mix & Bake" por Belinda Jeffrey 

Photobucket

Ingredientes:

2 1/4 xícaras de farinha de trigo 
2 colheres de chá de pó fermento 
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 
1 colher de chá de sal 
1/2 colher de mostarda em pó seco 
60g de fresco parmesão ralado 
60g queijo cheddar ralado 
azeitonas meia xícara verdes, cortados 
8 pedaços sundried tomate, fatias finas 
1 colher de chá de sal 
1 colher de chá de pimenta preta 
mistura 1/4 xícara de cebolinha e salsa italianos 
2 colher de chá de folhas de tomilho ou 1 colher de chá de tomilho 
2 ovos 
2 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva 
1 1/4 xícara de leitelho (ou use 1 1/4 xícara de leite 1 colher de sopa de menos fresco + 1 colher de sopa de vinagre branco ou suco de limão. Reserve por 10 minutos antes de usar) 
lavagem do ovo (opcional) feita a partir de uma gema de ovo batido com 2 colheres de chá de água 
molas extra tomilho e sal do mar, para cobertura

 Método: 1) Pré-aqueça o forno a 180C ou 350F. 
Generosamente uma lata de manteiga pão grande (23 x 13 x 6 cm) e quer linha com papel manteiga pergaminho ou pó com farinha.Definir lata de lado. 2) Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, pimenta e mostarda em pó em uma tigela grande. Bata com um batedor para incorporar os ingredientes secos. Adicionar os queijos, azeitonas, tomates sundried, cebolinha, salsinha e tomilho e misture-os bem juntos. 3) Em uma tigela, bata os ovos, em seguida, bata no óleo e manteiga até que estejam bem combinados. 4) Faça um bem no centro da mistura de farinha e despeje os ingredientes molhados. Mexa bem para formar uma massa espessa e pegajosa.Raspe a massa na forma preparada e espalhe-o uniformemente. 5) Pincele a parte superior da massa com a gema batida e depois srpinkly algumas folhas de tomilho e sal do mar para o pão. 6) Asse por 40-45 minutos ou até uma multa palito inserido no meio do pão saia limpo. Se a parte superior começa a queimar, colocar uma folha de papel de alumínio para cobrir a parte superior do pão e continuar o cozimento. Deixe na forma por 5 minutos antes de ot sobre uma grade. 7) Este pão é melhor servido no mesmo dia. Envoltório esquerda overs tighly e armazenar na geladeira. Suavemente aquecer em forno de se servir sobras.



TRANÇA DE CANELA

Canela Doce Pão pão doce de canela

Eu nunca vi uma trança com melhor aparência e degustação nunca! Tente isso e não apenas a sua casa seria cheiro bom, seria o melhor rolo de canela e você já provou, mas você vai ganhar pontos com quem você compartilha essa trança.
Massa
  •   2 xícaras de farinha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de leite morno
  •  1 envelope de fermento seco ativo
  • 1/8 xícara de manteiga derretida
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
Recheio:
  •  1/4 xícara de manteiga amolecida
  • 4-5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de canela
Método:
  1. Misture o fermento eo açúcar com o leite morno e deixe descansar alguns minutos, enquanto as bolhas de levedura e espumas para cima.
  2. Adicione a gema de ovo, a manteiga derretida, a farinha eo sal, em seguida, sove a massa e forma uma bola.
  3. Coloque a massa em uma tigela grande, untada, cubra e coloque em um espaço quente e deixe crescer até dobrar de tamanho (cerca de 1 hora).
  4. Pré-aqueça o forno a cerca de 400 graus centígrados. Espanar a superfície de trabalho com farinha e enrole a massa para uma espessura de um centímetro.
  5. Espalhe a manteiga derretida em toda a massa e polvilhe a canela e mistura de açúcar.
  6. Enrole a massa, e usando uma faca, corte o registro em metade do comprimento sábio.
  7. Torcer as duas metades em conjunto, mantendo as camadas abertos expostos, tal como descrito no tutorial foto. Dar uma forma redonda, e transferir para uma assadeira (manteiga ou coberto com folha de cookie).
  8. Cubra a manteiga restante e polvilhe um pouco de açúcar e mistura de canela.Asse por 30 a 35 minutos, até que o topo esteja dourado.
  9. Reduza a temperatura do forno para 350 graus Fahrenheit depois de 5-10 minutos para parar a gravação. Cubra com açúcar de confeiteiro misturado com água, se você quiser, basta polvilhar um pouco de açúcar, ou comê-lo assim.


PÃO RECHEADO COM QUEIJO E PASTA DE PIMENTÃO

hellyeahrecipes: Pão Rosemary Rolls recheado com queijo e pasta de pimentão 1 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar 1 colher de chá de fermento 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado (você pode substituir qualquer erva de escolha ou até mesmo ervas secas) 1 colher de chá de alho em pó 2 colheres de sopa margarina quente água suficiente para fazer uma massa macia creme de queijo Kiri Chile pasta (opcional) de farinha extra para rolar uma gema de ovo 1 colher de sopa de alecrim fresco picado Misture os seis primeiros ingredientes em uma tigela grande e misture para combinar.  Adicione a margarina e misture a massa até que uma farofa.  Adicione a água quente o suficiente para formar uma massa macia e maleável.  Amasse por 10-15 minutos.  Cubra a tigela com uma toalha e deixe crescer em local aquecido por uma hora ou até dobrar de tamanho.  Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados.  Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha e dividir em quatro bolas iguais (se você quiser maior rollse, você pode dividi-lo em três bolas).  Rolar a bola em um disco que é um 1/4 polegadas de espessura.  Usando um cortador de pizza, corte a massa em meio horizontalmente e verticalmente, de modo que você tem 4 triângulo.  Corte cada triângulo em meio novamente assim que você é deixado com oito triângulos todos juntos.  Tome um triângulo com o lado mais largo perto de você.  Coloque cerca de 1 colher de chá de queijo e algumas gotas de pasta de pimentão.  Enrole o triângulo se para a ponta (o lado mais estreito) e dobra a ponta sob sua forma de lua crescente.  As extremidades podem ser torcidos para dentro para dar a mesma forma que acima.  Coloque em uma assadeira.  Repita com os outros três bolas de massa.  Cubra a assadeira com um pano limpo e deixe o pão crescer novamente por 30 minutos.  Depois de ressuscitado, pincele com gema de ovo e polvilhe o alecrim restante.  Coloque no forno por 20 minutos ou até dourar.  Sirva imediatamente.  Você pode variar as ervas e enchendo a seu gosto ou apenas fazer os rolos simples sem recheio.
Pão Rosemary Rolls recheado com queijo e pasta de pimentão
  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado (você pode substituir qualquer erva de escolha ou até mesmo ervas secas)
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • De água quente, o suficiente para formar uma massa macia
  • Kiri creme de queijo
  • Pimentão pasta (opcional)
  • Farinha extra para rolar
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  1. Misture os seis primeiros ingredientes em uma tigela grande e misture para combinar. Adicione a margarina e misture a massa até que uma farofa. Adicione a água quente o suficiente para formar uma massa macia e maleável. Amasse por 10-15 minutos. Cubra a tigela com uma toalha e deixe crescer em local aquecido por uma hora ou até dobrar de tamanho.
  2. Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados. Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha e dividir em quatro bolas iguais (se você quiser maior rollse, você pode dividi-lo em três bolas). Rolar a bola em um disco que é um 1/4 polegadas de espessura. Usando um cortador de pizza, corte a massa em meio horizontalmente e verticalmente, de modo que você tem 4 triângulo. Corte cada triângulo em meio novamente assim que você é deixado com oito triângulos todos juntos.
  3. Tome um triângulo com o lado mais largo perto de você. Coloque cerca de 1 colher de chá de queijo e algumas gotas de pasta de pimentão.Enrole o triângulo se para a ponta (o lado mais estreito) e dobra a ponta sob sua forma de lua crescente. As extremidades podem ser torcidos para dentro para dar a mesma forma que acima. Coloque em uma assadeira.
  4. Repita com os outros três bolas de massa. Cubra a assadeira com um pano limpo e deixe o pão crescer novamente por 30 minutos. Depois de ressuscitado, pincele com gema de ovo e polvilhe o alecrim restante.Coloque no forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.
  5. Você pode variar as ervas e enchendo a seu gosto ou apenas fazer os rolos simples sem recheio.


2 comentários:

  1. Andréa, amei a rosca de canela. Vou fazê-la sabado que vem, me deu água na boca. Meu forno não atinge uma temperatura tão alta, mas vamos ver no que vai dar.

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Obrigada pela visita!

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