O CHEIRO DO CAFÉ QUE INVADE A CASA...
MAS SE O PÃO FOR FEITO POR VOCÊ, SERÁ MUITO MAIS GOSTOSO!!!
SEPARE OS INGREDIENTES E MÃOS NA MASSA!!!
Pão de abóbora
SEPARE OS INGREDIENTES:
2 c. açúcar
1 c. óleo de canola
4 ovos
16 *onças purê de abóbora
3/4 xícara de água
3 c. farinha
2 colheres de chá. bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá. mesa de sal
2 colheres de chá. canela
colher de chá 1/2. cravo (opcional)
colher de chá 1/2. noz-moscada (ou menos -. usei cerca de 1/4 colher de chá)
1/2 colher de chá. pimenta da Jamaica (opcional)
1. Pré-aqueça o forno a 350 º C. Pão de graxa panelas com manteiga ou antiaderente spray.
2. Usando uma batedeira ou mixer de mão, o açúcar eo óleo juntos batida até misturar bem.Adicione os ovos, um de cada vez a mistura depois de cada adição. Adicionar purê de abóbora e água e misture até misturar bem.
3. Misture a farinha, o bicarbonato, o sal, canela, cravo, noz-moscada e pimenta da Jamaica.Adicionar ao misturador e misturar até ficar apenas incorporado. Despeje a massa em forminhas preparadas.
4. Asse por cerca de uma hora. Nota: Ao usar as formas pequenas, os pães deve ser feito em menos de 45 minutos. I começou a verificar, após 30 minutos, e os pães foram realizadas após cerca de 35 minutos (ou talvez um ou dois minutos mais ...
SEPARE OS INGREDIENTES:
1 c. óleo de canola
4 ovos
16 *onças purê de abóbora
3/4 xícara de água
3 c. farinha
2 colheres de chá. bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá. mesa de sal
2 colheres de chá. canela
colher de chá 1/2. cravo (opcional)
colher de chá 1/2. noz-moscada (ou menos -. usei cerca de 1/4 colher de chá)
1/2 colher de chá. pimenta da Jamaica (opcional)
* 1 (OZ) onça = 28,350 gramas
Pão de LIMÃO
O que você precisa:
1 xícara de açúcar branco
6 colheres de sopa de gordura ou manteiga
2 ovos
1 1/2 xícaras de farinha
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de leite
raspas de limão
Para cobertura:
Suco de 1/2 limão
1/4 de xícara de açúcar
1/2 colher raspas de limão (você também pode usar um entusiasmo pouco laranja aqui para misturar-se)
O que você faz:
1. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes secos.
2. Em uma grande tigela bata a manteiga eo açúcar. Adicione os ovos um a um, misturando bem entre adições, e então gradualmente adicione os ingredientes secos.
3. Junte o leite e as raspas de limão ralada até ficar bem misturado.
4. Despeje a massa em uma forma de pão untada e asse 45-50 minutos a 350F.
5. Quando o pão é feito, combinar os ingredientes para o molho em uma tigela pequena e misture bem. Despeje sobre o pão e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Queijo, azeitona e Buttermilk Pão Herb
Receita Adaptado de "Mix & Bake" por Belinda Jeffrey
Ingredientes:
2 1/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de pó fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1/2 colher de mostarda em pó seco
60g de fresco parmesão ralado
60g queijo cheddar ralado
azeitonas meia xícara verdes, cortados
8 pedaços sundried tomate, fatias finas
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta preta
mistura 1/4 xícara de cebolinha e salsa italianos
2 colher de chá de folhas de tomilho ou 1 colher de chá de tomilho
2 ovos
2 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 1/4 xícara de leitelho (ou use 1 1/4 xícara de leite 1 colher de sopa de menos fresco + 1 colher de sopa de vinagre branco ou suco de limão. Reserve por 10 minutos antes de usar)
lavagem do ovo (opcional) feita a partir de uma gema de ovo batido com 2 colheres de chá de água molas extra tomilho e sal do mar, para cobertura
2 1/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de pó fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1/2 colher de mostarda em pó seco
60g de fresco parmesão ralado
60g queijo cheddar ralado
azeitonas meia xícara verdes, cortados
8 pedaços sundried tomate, fatias finas
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta preta
mistura 1/4 xícara de cebolinha e salsa italianos
2 colher de chá de folhas de tomilho ou 1 colher de chá de tomilho
2 ovos
2 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 1/4 xícara de leitelho (ou use 1 1/4 xícara de leite 1 colher de sopa de menos fresco + 1 colher de sopa de vinagre branco ou suco de limão. Reserve por 10 minutos antes de usar)
lavagem do ovo (opcional) feita a partir de uma gema de ovo batido com 2 colheres de chá de água molas extra tomilho e sal do mar, para cobertura
Método: 1) Pré-aqueça o forno a 180C ou 350F.
Generosamente uma lata de manteiga pão grande (23 x 13 x 6 cm) e quer linha com papel manteiga pergaminho ou pó com farinha.Definir lata de lado. 2) Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, pimenta e mostarda em pó em uma tigela grande. Bata com um batedor para incorporar os ingredientes secos. Adicionar os queijos, azeitonas, tomates sundried, cebolinha, salsinha e tomilho e misture-os bem juntos. 3) Em uma tigela, bata os ovos, em seguida, bata no óleo e manteiga até que estejam bem combinados. 4) Faça um bem no centro da mistura de farinha e despeje os ingredientes molhados. Mexa bem para formar uma massa espessa e pegajosa.Raspe a massa na forma preparada e espalhe-o uniformemente. 5) Pincele a parte superior da massa com a gema batida e depois srpinkly algumas folhas de tomilho e sal do mar para o pão. 6) Asse por 40-45 minutos ou até uma multa palito inserido no meio do pão saia limpo. Se a parte superior começa a queimar, colocar uma folha de papel de alumínio para cobrir a parte superior do pão e continuar o cozimento. Deixe na forma por 5 minutos antes de ot sobre uma grade. 7) Este pão é melhor servido no mesmo dia. Envoltório esquerda overs tighly e armazenar na geladeira. Suavemente aquecer em forno de se servir sobras.
TRANÇA DE CANELA
Eu nunca vi uma trança com melhor aparência e degustação nunca! Tente isso e não apenas a sua casa seria cheiro bom, seria o melhor rolo de canela e você já provou, mas você vai ganhar pontos com quem você compartilha essa trança.
Massa
- 2 xícaras de farinha
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de leite morno
- 1 envelope de fermento seco ativo
- 1/8 xícara de manteiga derretida
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sopa de açúcar
Recheio:
- 1/4 xícara de manteiga amolecida
- 4-5 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de chá de canela
Método:
- Misture o fermento eo açúcar com o leite morno e deixe descansar alguns minutos, enquanto as bolhas de levedura e espumas para cima.
- Adicione a gema de ovo, a manteiga derretida, a farinha eo sal, em seguida, sove a massa e forma uma bola.
- Coloque a massa em uma tigela grande, untada, cubra e coloque em um espaço quente e deixe crescer até dobrar de tamanho (cerca de 1 hora).
- Pré-aqueça o forno a cerca de 400 graus centígrados. Espanar a superfície de trabalho com farinha e enrole a massa para uma espessura de um centímetro.
- Espalhe a manteiga derretida em toda a massa e polvilhe a canela e mistura de açúcar.
- Enrole a massa, e usando uma faca, corte o registro em metade do comprimento sábio.
- Torcer as duas metades em conjunto, mantendo as camadas abertos expostos, tal como descrito no tutorial foto. Dar uma forma redonda, e transferir para uma assadeira (manteiga ou coberto com folha de cookie).
- Cubra a manteiga restante e polvilhe um pouco de açúcar e mistura de canela.Asse por 30 a 35 minutos, até que o topo esteja dourado.
- Reduza a temperatura do forno para 350 graus Fahrenheit depois de 5-10 minutos para parar a gravação. Cubra com açúcar de confeiteiro misturado com água, se você quiser, basta polvilhar um pouco de açúcar, ou comê-lo assim.
PÃO RECHEADO COM QUEIJO E PASTA DE PIMENTÃO
Pão Rosemary Rolls recheado com queijo e pasta de pimentão
- 1 1/2 xícaras de farinha
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado (você pode substituir qualquer erva de escolha ou até mesmo ervas secas)
- 1 colher de chá de alho em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- De água quente, o suficiente para formar uma massa macia
- Kiri creme de queijo
- Pimentão pasta (opcional)
- Farinha extra para rolar
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
- Misture os seis primeiros ingredientes em uma tigela grande e misture para combinar. Adicione a margarina e misture a massa até que uma farofa. Adicione a água quente o suficiente para formar uma massa macia e maleável. Amasse por 10-15 minutos. Cubra a tigela com uma toalha e deixe crescer em local aquecido por uma hora ou até dobrar de tamanho.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados. Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha e dividir em quatro bolas iguais (se você quiser maior rollse, você pode dividi-lo em três bolas). Rolar a bola em um disco que é um 1/4 polegadas de espessura. Usando um cortador de pizza, corte a massa em meio horizontalmente e verticalmente, de modo que você tem 4 triângulo. Corte cada triângulo em meio novamente assim que você é deixado com oito triângulos todos juntos.
- Tome um triângulo com o lado mais largo perto de você. Coloque cerca de 1 colher de chá de queijo e algumas gotas de pasta de pimentão.Enrole o triângulo se para a ponta (o lado mais estreito) e dobra a ponta sob sua forma de lua crescente. As extremidades podem ser torcidos para dentro para dar a mesma forma que acima. Coloque em uma assadeira.
- Repita com os outros três bolas de massa. Cubra a assadeira com um pano limpo e deixe o pão crescer novamente por 30 minutos. Depois de ressuscitado, pincele com gema de ovo e polvilhe o alecrim restante.Coloque no forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.
- Você pode variar as ervas e enchendo a seu gosto ou apenas fazer os rolos simples sem recheio.
(Via thezoologicalgarden )
Andréa, amei a rosca de canela. Vou fazê-la sabado que vem, me deu água na boca. Meu forno não atinge uma temperatura tão alta, mas vamos ver no que vai dar.
ResponderExcluirFICO FELIZ, DEPOIS ME DIZ COMO FICOU. BJS!!!!
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